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え~「味」が想像つかない?!
チンゲン菜と卵のコラボはいいね。
私も好き。
チンゲン菜と卵半熟で
豆板醤で味付けしたのもおススメ~^^
でも今回は
『自由な発想による和洋折衷』だもんね~。
勉強になりますうー!
チンゲン菜と卵のコラボはいいね。
私も好き。
チンゲン菜と卵半熟で
豆板醤で味付けしたのもおススメ~^^
でも今回は
『自由な発想による和洋折衷』だもんね~。
勉強になりますうー!
☆ じゅりちゃん
味はねぇ、全然イタリアンは存在感なし(笑)
結局、しょうゆベースで溶き卵じゃない!
だから普通に親子丼だったよ(笑)
しめじ、抜き取りで、オリーブオイルはほんとんど入ってないからかも
豆板醤は全然使ったことがないんだよぉーー
今度、我が家にも取り入れてみます1
豆板醤料理♪
我が家って。。。ツッコんでね(笑)
私もじゅりちゃんの料理は関心だわぁ~
今度また新しいの教えてねー♪
味はねぇ、全然イタリアンは存在感なし(笑)
結局、しょうゆベースで溶き卵じゃない!
だから普通に親子丼だったよ(笑)
しめじ、抜き取りで、オリーブオイルはほんとんど入ってないからかも
豆板醤は全然使ったことがないんだよぉーー
今度、我が家にも取り入れてみます1
豆板醤料理♪
我が家って。。。ツッコんでね(笑)
私もじゅりちゃんの料理は関心だわぁ~
今度また新しいの教えてねー♪